- 150 g Paprikaschoten
- 150 g Tomaten
- 120 g Zwiebeln
- 250 g Gurken
- 100 g Zucchini
- 200 g Feta-Käse
- 100 g schwarze Oliven
- 4 EL Rotweinessig
- 1/8 L Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus d. Mühle
- Knoblauch
- Oregano
Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten entkernen u. in Stücke schneiden, d. Tomaten vierteln u. entkernen, d. Zwiebeln grob schneiden, d. Gurke schälen u. d. Zucchini waschen u. beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Käse würfeln u. d. Oliven entsteinen u. halbieren.
2. Aus Essig u. Öl, Salz, Pfeffer u. Knoblauch eine Marinade rühren u. über d. vorbereiteten Zutaten geben.
3. Vorsichtig durchmischen, evtl. noch 1-mal abschmecken, m. Oregano bestreuen u. servieren.
2. Aus Essig u. Öl, Salz, Pfeffer u. Knoblauch eine Marinade rühren u. über d. vorbereiteten Zutaten geben.
3. Vorsichtig durchmischen, evtl. noch 1-mal abschmecken, m. Oregano bestreuen u. servieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)